Розовый лаковый натяжной потолок класс Optima без шва. Площадь натяжного потолка – 5,8 м.кв. Цена «под ключ» – 2213 грн.
Натяжной потолок темно-синего цвета класс Normal со встроенной оптоволоконной системой звездного неба на 150 точек. Площадь натяжного потолка – 3,2 м.кв.Цена «под ключ» – 3240 грн.
Черный лаковый натяжной потолок класса Lux. Площадь натяжного потолка –9,1 м.кв. Цена «под ключ» – 2922 грн.
Темно-синий натяжной потолок класс люкс с центровкой шва. Площадь натяжного потолка – 4 м.кв. Цена «под ключ» – 1600 грн.
Лаковый натяжной потолок с фотопечатью. Площадь потолка - 15 м.кв. Площадь фрагмента фотопечати 1 м.кв. Цена «под ключ» – 3200 грн.
Фотопечать облаков на лаковом полотне. Встроенная система звездного неба на 150 точек. Площадь потолка – 11,3 м.кв. Цена «под ключ» – 6270 грн.
Какое время установки?
Время монтажа зависит не столько от площади полотна, сколько от материала стен. Как правило, ванная в 4 м.кв. и комната в 20 м.кв. устанавливаются в течении 4 – 5 часов. При наличии элементов сложности (светильники, кривые) время монтажа может увеличиваться .
Портится ли мебель и обои при монтаже?
При монтаже температура в помещении доводится до 60 градусов. Мебель и другие предметы интерьера при этом пострадать, скорей всего, не могут. Однако всё же нежелательно монтировать потолок в комнатах с дорогой цельнодеревянной мебелью.
На какой стадии ремонта ставят натяжной потолок?
Если на стенах предполагается плитка (сан. узлы, бассейны и т.д.), то после укладки плитки, т.к. профиль закрепляется на плитку. Если потолок ставится в фигуру из гипсокартона, то такая фигура должна быть набрана, выготовлена и покрашена хотя бы в один слой. После монтажа натяжного потолка возможно маляру придется в некоторых местах подкрасить гипсокартон. Если стены будут оклеиваться обоями: в случае окантовки потолка под багет – до поклейки обоев, в случае окантовки с заглушкой – после поклейки. Если на полу уложена плитка – то ничего страшного. Если на полу уложен ламинат, паркетная доска или же паркет – то требуется накрыть пол картоном либо пленкой. Это связано с тем, что работы по монтажу натяжного потолка предполагают постоянное перемещение стремянок (хотя они и с пластиковыми набалдашниками), тепловой пушки, газового баллона и др оборудования.
Есть ли у нового потолка запах?
Да есть, как и у любой новой вещи, но запах выветривается в течение 2-4 дней, а через месяц полностью. Это зависит от площади натяжного потолки и степени проветриваемости помещения.
Заметен ли шов на потолке?
Толщина шва составляет 0,2 мм. В глаза не бросается, но его можно разглядеть, если его специально искать или при попадании света под определенным углом. Наиболее заметен шов на перламутровом потолке (т.к. очень плотная пленка), наименее всего на матовом. На потолке Suide шва практически не видно вообще. Однако при прямом попадании света на шов (закарнизный свет, подсветка снизу бра и т.д.) любой шов становится заметным. Существует ряд правил расположения шва для его максимальной маскировки. Швы располагаются параллельно свету и перпендикулярно входу. Иногда лучше иметь большее количество правильно расположенных швов, чем один шов, но расположенный неправильно. Если потолок будет в виде строгой геометрической фигуры (круг, квадрат, эллипс и .т.д.), то для повышения эстетического вида за дополнительную плату можно отцентровать шов либо полотно. Следует так же учитывать, что чем выше качество пленки – тем менее заметен шов.
Что делать, если проткнуть (порвать) потолок?
Если потолок поврежден недалеко от края, то монтажная бригада на месте вырежет поврежденный участок, увеличит натяжку и поставит потолок на место. Если потолок поврежден далеко от края, то требуется замена либо поврежденной полосы, либо всего полотна.
Что будет, если в потолок выстрелить пробкой при открывании шампанского?
Ничего не будет, пленка выдержит.
Что будет, если затопят соседи сверху?
Как правило, в случае потопа воды бывает не так уж и много – до 100 л. В любом случае потолок выдерживает. На потолке образуется «груша» где скапливается вода. С водой потолок может простоять несколько дней и ему ничего не будет. В этом случае необходимо вызвать бригаду монтажников. Они приснимут потолок, сольют воду и просушат потолок пушкой, чтобы он принял первоначальную форму. Эта услуга платная и составляет – 500 грн., оплачивается «виновниками» потопа. В любом случае это дешевле чем устранять последствия потопа во всем помещении. Однако в случае затопления кипятком, химически активными жидкостями возможно повреждение пленки. Такие случаи рассматриваются индивидуально.
Какая гарантия?
В договоре предусмотрена 12-ти летняя заводская гарантия на потолок (касается прочности швов, гарпуна, цвета и формы потолка) и 3-х летняя гарантия на монтажные работы.
На сколько потолок опускается от существующего?
Если будет люстра или не будет никакого освещения – 3,5 см от нижней точки (3 см в случае использования универсального профиля). Если будет монтироваться галогеновый светильник – 5 – 6 см, если будет светильник под лампу накаливания – от 9 см. (зависит от типа светильника).
Задайте свой вопрос

Имя:*

E-mail:*

Ваш вопрос:*

Отправить