Темно-синий натяжной потолок класс люкс с центровкой шва. Площадь натяжного потолка – 4 м.кв. Цена «под ключ» – 1600 грн.
Лаковый натяжной потолок с фотопечатью. Площадь потолка - 15 м.кв. Площадь фрагмента фотопечати 1 м.кв. Цена «под ключ» – 3200 грн.
Черный лаковый натяжной потолок класса Lux. Площадь натяжного потолка –9,1 м.кв. Цена «под ключ» – 2922 грн.
Натяжной потолок темно-синего цвета класс Normal со встроенной оптоволоконной системой звездного неба на 150 точек. Площадь натяжного потолка – 3,2 м.кв.Цена «под ключ» – 3240 грн.
Розовый лаковый натяжной потолок класс Optima без шва. Площадь натяжного потолка – 5,8 м.кв. Цена «под ключ» – 2213 грн.
Фотопечать облаков на лаковом полотне. Встроенная система звездного неба на 150 точек. Площадь потолка – 11,3 м.кв. Цена «под ключ» – 6270 грн.

Как заделать дырку в натяжном потолке?

все статьи ››

Натяжной потолок – это конструкция, имеющая как декоративное, так и практическое значение. Дизайнеры его любят за дающуюся им возможность реализации самых смелых проектов, а собственники жилых помещений за простое и кардинальное решение ровности потолков и возможности на много лет забыть о необходимости ремонта. Наиболее популярен натяжной потолок из пленки ПВХ. Она закрепляется по так называемой гарпунной технологии, позволяющий закончить монтаж в течение двух-трех часов, при этом нередко даже не требуется выносить мебель. Пленочные натяжные потолки цена которых весьма демократична, привлекают многих потребителей.

Полотнище ПВХ потолка способно выдержать большие весовые нагрузки – около двухсот килограмм на кв. метр. Однако оно чрезвычайно уязвимо для динамических, сосредоточенных нагрузок – малейшее прикосновение острым предметом делает на нем дырку.

натяжные потолки цена

К числу наиболее частых причин повреждения полотнища натяжного потолка относятся:

  1. Некорректное обращение с инструментом вблизи с ним. Это может быть что угодно – шпатель штукатура, плоскогубцы или нож электрика.
  2. Детская шалость. Достаточно один раз пульнуть из игрушечного арбалета в потолок или кинуть в игровом азарте что-нибудь, чтобы появилась прореха.
  3. Неаккуратность при любых работах. Монтаж окон и подвеска штор, передвижение мебели.

Стоит заметить, что если у вас нет ходящих на голове вождей краснокожих и вы вполне уверены в добросовестности и мастерстве приглашаемых для выполнения заявок рабочих – электриков, установщиков окон, маляров-отделочников, то вашему потолку ничего не угрожает.

Как заклеить небольшой порез

Заклеить небольшой порез на потолке ПВХ возможно. Но для этого надо иметь холодную голову и руки, растущие из нужного места.

В первую очередь, сначала зафиксируйте порез, чтобы он не «пополз». Стяните края скотчем. Потом в точках возможного продолжения разрыва – на противоположных краях, приклейте кусочки пластика ПВХ. Его можно взять из одноразовых стаканчиков.

Клей лучше всего использовать специальный – Vosmofen. Обычные моментальные клеи в тюбике при засыхании кристаллизуются, а это дополнительная точка напряжения, которая может спровоцировать разрыв. Края у заплатки закруглите. Иначе вы рискуете сделать еще пару разрезов. Мазать надо не потолок, а заплатку!

После того, как вы предотвратили расползание разреза, позвоните в компанию, которая вам ставила потолок. Они знают что делать, и проведут ремонт на профессиональном уровне.