Розовый лаковый натяжной потолок класс Optima без шва. Площадь натяжного потолка – 5,8 м.кв. Цена «под ключ» – 2213 грн.
Лаковый натяжной потолок с фотопечатью. Площадь потолка - 15 м.кв. Площадь фрагмента фотопечати 1 м.кв. Цена «под ключ» – 3200 грн.
Фотопечать облаков на лаковом полотне. Встроенная система звездного неба на 150 точек. Площадь потолка – 11,3 м.кв. Цена «под ключ» – 6270 грн.
Натяжной потолок темно-синего цвета класс Normal со встроенной оптоволоконной системой звездного неба на 150 точек. Площадь натяжного потолка – 3,2 м.кв.Цена «под ключ» – 3240 грн.
Черный лаковый натяжной потолок класса Lux. Площадь натяжного потолка –9,1 м.кв. Цена «под ключ» – 2922 грн.
Темно-синий натяжной потолок класс люкс с центровкой шва. Площадь натяжного потолка – 4 м.кв. Цена «под ключ» – 1600 грн.

Разнообразие фактур натяжных потолков

все статьи ››

Традиционно в квартире для приема гостей выделяется самая большая и светлая комната – зал. Для этого ее соответствующим образом меблируют, создают собственный облик и максимально удобные условия для дружеской беседы, общения. Единственной свободной плоскостью в этом объеме остается потолок, поэтому очень важно, чтобы его вид был и привлекательным, и соответствовал остальному стилю. Оптимальным решением этой задачи является монтаж натяжного потолка. Вы можете купить натяжные потолки в Киеве, заказав монтаж у профессионалов компании "Экополис". Это универсальная конструкция, которая может быть использована не только в жилых помещениях, но и в офисах, клубах, ресторанах и кафе. Они бывают разных видов, каждый из которых имеет свои особенности.

купить натяжные потолки в Киеве

Матовое натяжное полотнище

Может быть выполнено как из пленки ПВХ, так и тканевым. Это классическое решение, обеспечивающее абсолютно гладкую поверхность, на которой нет бликов от светильников. Оно способно замаскировать все дефекты основного потолка, которые невозможно скрыть оштукатуриванием или окрашиванием. Например, неровно уложенные плиты. С таким натяжным потолком можно использовать любой тип освещения, оно не будет искажать облика предметов. Традиционно используется для помещений прямоугольного формата. Пленка ПВХ обладает полной водонепроницаемостью. Дополнительное свойство – способность уменьшать уровень так называемого воздушного шума.

Глянцевое натяжное полотнище

Обладает свойством субъективно расширять пространство за счет световых бликов и отражения предметов. Глянцевая пленка ПВХ отлично подходит для интерьеров в стиле Hi-Tech или модерн. Полотнище может быть не только белым, спектр оттенков неограничен, что расширяет поле деятельности дизайнеров.

Тканевое натяжное полотнище

Изготавливается из синтетических нитей – полиэстера или нейлона. Используется плотное сатиновое переплетение. Может дополнительно обрабатываться полиуретаном с изнаночной стороны для увеличения водонепроницаемости. Такое полотнище гораздо прочнее пленки ПВХ, оно способно выдерживать перепады температур, поэтому его используют для установки в неотапливаемых (или отапливаемых нерегулярно) помещений. Европейские производители делают полотнища шириной не более 2 метров. В Китае традиционно изготавливают по 5 метров шириной, что позволяет производить монтаж без склеивания.

Натяжные потолки в несколько уровней

Такая конструкция используется для особых дизайнерских решений. Например, для визуального разделения помещения на функциональные зоны. А также используется для скрытия различных коммуникаций, проложенных по перекрытиям. Обладают свойством водонепроницаемости. В них можно устанавливать светильники любых типов.

Натяжные потолки с фотопечатью

На них можно изобразить любой рисунок. Не только орнамент, но и художественное произведение или реальную фотографию, пейзаж, натюрморт. Существует технология печати, создающей эффект объемности. Фотопечать можно сделать во всю площадь потолка или занять только его часть. В качестве основы для фотопечати можно использовать как пленку ПВХ, так и тканевое полотнище.