Лаковый натяжной потолок с фотопечатью. Площадь потолка - 15 м.кв. Площадь фрагмента фотопечати 1 м.кв. Цена «под ключ» – 3200 грн.
Темно-синий натяжной потолок класс люкс с центровкой шва. Площадь натяжного потолка – 4 м.кв. Цена «под ключ» – 1600 грн.
Фотопечать облаков на лаковом полотне. Встроенная система звездного неба на 150 точек. Площадь потолка – 11,3 м.кв. Цена «под ключ» – 6270 грн.
Натяжной потолок темно-синего цвета класс Normal со встроенной оптоволоконной системой звездного неба на 150 точек. Площадь натяжного потолка – 3,2 м.кв.Цена «под ключ» – 3240 грн.
Черный лаковый натяжной потолок класса Lux. Площадь натяжного потолка –9,1 м.кв. Цена «под ключ» – 2922 грн.
Розовый лаковый натяжной потолок класс Optima без шва. Площадь натяжного потолка – 5,8 м.кв. Цена «под ключ» – 2213 грн.

Различные направления в оформлении потолков. Часть 1

все статьи ››

Натяжные потолки давно уже стали одним из самых популярных приемов, используемых при отделке помещений различного назначения – от офисных до жилых. Их популярность обусловлена отличными эксплуатационными характеристиками и относительно низкой ценой. Установленные однажды, они способны служить десятилетиями, не требуя замены или ремонта. Кроме того, натяжные потолки дают широкое поле деятельности дизайнерам и позволяют создавать эксклюзивные конструкции. Неудивительно, что запрос "натяжные потолки Киев цена" так популярен в Интернете.

Производители полотнищ натяжных потолков поставляют на строительный рынок очень широкий спектр продукции, отличающейся не только материалом основы (ткань, пленка ПВХ), но и цветом – от монохромных до многоцветных и фотопечати. Это позволяет выполнить отделку потолка в любом стиле.

Современные тенденции в оформлении натяжных потолков

Очень многие владельцы квартир, приступая к ремонту, принимают решение создать дизайнерскую композицию в так называемом современном стиле, хотя и не представляют себе, что это такое в принципе. На самом деле понятие «современный стиль» состоит из нескольких абсолютно разных решений, два из которых являются базисными для других. Давайте познакомимся с ними.

натяжные потолки Киев цена

Hi-Tech

Это направление дизайна ставит во главу угла следование стилю высоких технологий, хотя некоторые юмористы не прочь перефразировать его в выражение: «Нехай так!» Принято считать, что ему соответствуют строгие, прямые линии и обилие разнообразных углов, при этом цветовая гамма сдержанная, холодная, часто с присутствием металлического блеска. Минимализм во всем значительно упрощает монтаж такого натяжного потолка.

В стиле хай-тек возможно использование декоративных деталей, но совершенно противопоказано применение так называемых кислотных цветов. Традиционный набор цветов – серый, белый, синий и их варианты с металлическим отблеском.

натяжные потолки Киев цена

Допускается создание как одноуровневых, так и многоуровневых конструкций. Соответствие стилю подчёркивается подсветкой – светодиодной или с использованием газоразрядных ламп, спектр свечения которых намеренно сдвигается в холодную сторону, ближе к слепяще-белому и голубому.

Есть только одна сложность: предметы обстановки с претензией на вычурность и изысканность, например, антикварные кресла или бабушкины комоды будут смотреться на фоне таких потолков несколько нелепо. Зато мебель образца шестидесятых пришлась бы как нельзя кстати.

Поп-Арт

Для этого стиля характерно зонирование помещения, что достигается, например, созданием ниш. В интерьере широко используются ткани кислотных цветов, пластик, стекло. Приветствуется сочетание того, что не принято ставить рядом друг с другом.

Пол и потолок должны контрастировать друг с другом. Этот же прием можно использовать при выборе мебели и обоев. Особой фишкой стиля поп-арт является использование так называемых принтов. Фотографии артистов и спортивных звёзд, кадры из фильмов и мультфильмов. В общем, как в фильме «Васаби»: «Хочу на обоях атомный взрыв, и вокруг него танцуют люди».

натяжные потолки Киев цена

Наиболее подходящий набор цветов – зеленый, желтый, красный, еще лучше в сочетании с черным и белым. Чем больше «кислотности», тем лучше.

И не забудьте про различные декоративные элементы. Это могут быть вазы, ковры и коврики.