Темно-синий натяжной потолок класс люкс с центровкой шва. Площадь натяжного потолка – 4 м.кв. Цена «под ключ» – 1600 грн.
Лаковый натяжной потолок с фотопечатью. Площадь потолка - 15 м.кв. Площадь фрагмента фотопечати 1 м.кв. Цена «под ключ» – 3200 грн.
Фотопечать облаков на лаковом полотне. Встроенная система звездного неба на 150 точек. Площадь потолка – 11,3 м.кв. Цена «под ключ» – 6270 грн.
Черный лаковый натяжной потолок класса Lux. Площадь натяжного потолка –9,1 м.кв. Цена «под ключ» – 2922 грн.
Натяжной потолок темно-синего цвета класс Normal со встроенной оптоволоконной системой звездного неба на 150 точек. Площадь натяжного потолка – 3,2 м.кв.Цена «под ключ» – 3240 грн.
Розовый лаковый натяжной потолок класс Optima без шва. Площадь натяжного потолка – 5,8 м.кв. Цена «под ключ» – 2213 грн.

Натяжные потолки по "фен-шуй"

все статьи ››

С некоторых пор в Европе стало модно при обустройстве жилья следовать какой-либо идее или философскому течению. Сейчас эта мода находит своих почитателей и у нас в стране. Ценители китайской философии стремятся обустроить свое домашнее гнездышко в соответствии с учением фен-шуй. Это требует и особой расстановки мебели, и использования для стен и потолков определенных цветов. Главная задача здесь - наполнить дом позитивной энергетикой. Для этого современные покупатели ищут в поиске подходящую монтажную компанию, используя фразу "натяжные потолки Киев цена" или любой другой город.

натяжные потолки Киев цена

Учение фен-шуй представляет собой набор множества правил, строгое выполнение которых поможет обрести внутреннюю гармонию и сделать жилье особенно уютным. Одно из таких правил гласит, что потолок в доме должен быть максимально высоким. Но в наших квартирах это соблюдается нечасто. Для решения данной проблемы можно использовать глянцевый натяжной потолок белого цвета. За счет отражения он визуально сделает помещение более высоким и просторным.

В Китае часто используют изображение неба как символ высоких достижений и неограниченных возможностей. Этот символизм тоже можно использовать при монтаже натяжного потолка. Технологии печати на полотне позволяют создать изображение как ясного дневного неба, так и звездного ночного. Дополнительные эффекты достигаются благодаря использованию подсветки и инкрустированию кристаллами.

При выборе цвета потолка для комнат следует учитывать соответствие цвета определенной стихии. Например, синий и голубой оттенки относятся к стихии воды, потому лучше всего подойдут для ванной комнаты или бассейна.

Красный цвет - это стихия огня. Он олицетворяет тепло и страсть. Потому красный как нельзя лучше подойдет для спальни, особенно если здесь проживает темпераментная пара. Но в данном случае лучше отказаться от глянцевых полотен и отдать предпочтение матовым, поскольку постоянное созерцание своего отражения на потолке считается негативным фактором для самочувствия и энергетического баланса.

Желтый цвет олицетворяет спокойствие и домашний уют. Потому потолок такого оттенка можно смонтировать в гостиной или прихожей, подчеркнув свою гостеприимность.

Универсальность зеленого цвета делает уместным его использование в любой комнате. Это символ жизненной энергии, способствующий восстановлению сил. Потому для детской он будет просто незаменим.

Потолок оранжевого цвета можно установить в гостиной или на кухне. Такой оттенок способствует активному общению, заряжает позитивом, потому часто используется в конференц-залах офисных помещений.