Натяжной потолок темно-синего цвета класс Normal со встроенной оптоволоконной системой звездного неба на 150 точек. Площадь натяжного потолка – 3,2 м.кв.Цена «под ключ» – 3240 грн.
Темно-синий натяжной потолок класс люкс с центровкой шва. Площадь натяжного потолка – 4 м.кв. Цена «под ключ» – 1600 грн.
Лаковый натяжной потолок с фотопечатью. Площадь потолка - 15 м.кв. Площадь фрагмента фотопечати 1 м.кв. Цена «под ключ» – 3200 грн.
Розовый лаковый натяжной потолок класс Optima без шва. Площадь натяжного потолка – 5,8 м.кв. Цена «под ключ» – 2213 грн.
Черный лаковый натяжной потолок класса Lux. Площадь натяжного потолка –9,1 м.кв. Цена «под ключ» – 2922 грн.
Фотопечать облаков на лаковом полотне. Встроенная система звездного неба на 150 точек. Площадь потолка – 11,3 м.кв. Цена «под ключ» – 6270 грн.

Натяжной потолок: монтаж вытяжки

все статьи ››

Популярность натяжных потолков, которая заметно возросла в последнее время, объясняется достаточно просто. Такие конструкции имеют очень привлекательный внешний вид. К тому же, используемые для монтажа натяжных потолков современные материалы отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, которые позволяют применять их не только в гостиных, спальнях или детских, но и в ванных или кухнях. Современные натяжные потолки цена которых весьма демократична - это отличный выбор для стильного интерьера.

Однако особые климатические условия (высокая влажность и температурные колебания), характерные для кухни или ванной, требуют наличия качественной вентиляции. Потому при установке здесь натяжного потолка следует позаботиться и о вытяжке.

натяжные потолки цена

Для чего нужна вытяжка в натяжном потолке?

Натяжные потолки привлекают потребителей возможностью создать в помещении определенный дизайн, а также своей практичностью. Все недочеты основного потолка легко скрываются за полотном. Здесь же прячутся различные коммуникации, а также вентиляционные отверстия. Сегодня качество используемых материалов настолько высоко, что они совершенно не боятся постоянных перепадов температур и повышенной влажности, что характерно для кухни или ванной.

Отсутствие вытяжки под натяжным потолком может обернуться негативными последствиями. В частности, возможно либо провисание полотна, либо его поднятие к имеющимся на основном потолке конструкциям. Во избежание этого требуется оснащение натяжного потолка качественной вентиляцией.

Оснащение натяжного потолка естественной вентиляцией

  • Использование простых вентиляционных решеток

Как правило, кухни и ванные комнаты оснащаются хорошей вытяжкой. В этом случае сделать качественную вентиляцию натяжного потолка несложно. Достаточно в его противоположных углах по диагонали установить обычные вентиляционные решетки. В этом случае как в самом помещении, так и в пространстве над полотном будет хорошая циркуляция воздуха.

  • Использование особого материала для монтажа потолка

Чтобы была хорошая естественная вентиляция в помещении, можно в качестве полотна для натяжного потолка использовать особый материал, имеющий перфорацию. Через дырочки в ткани или пленке воздух легко циркулирует в обоих направлениях. Такой вариант устройства вентиляции наиболее подходит для тех помещений, где наблюдается высокая влажность, то есть ванные комнаты, крытые бассейны, предбанники и др.

Обратившись к профессионалам нашей компании, вы получите полезные консультации по поводу правильного монтажа натяжного потолка.