Розовый лаковый натяжной потолок класс Optima без шва. Площадь натяжного потолка – 5,8 м.кв. Цена «под ключ» – 2213 грн.
Черный лаковый натяжной потолок класса Lux. Площадь натяжного потолка –9,1 м.кв. Цена «под ключ» – 2922 грн.
Лаковый натяжной потолок с фотопечатью. Площадь потолка - 15 м.кв. Площадь фрагмента фотопечати 1 м.кв. Цена «под ключ» – 3200 грн.
Темно-синий натяжной потолок класс люкс с центровкой шва. Площадь натяжного потолка – 4 м.кв. Цена «под ключ» – 1600 грн.
Натяжной потолок темно-синего цвета класс Normal со встроенной оптоволоконной системой звездного неба на 150 точек. Площадь натяжного потолка – 3,2 м.кв.Цена «под ключ» – 3240 грн.
Фотопечать облаков на лаковом полотне. Встроенная система звездного неба на 150 точек. Площадь потолка – 11,3 м.кв. Цена «под ключ» – 6270 грн.

Сиреневые натяжные потолки

все статьи ››

Преимущество натяжных потолков фиолетовых оттенков в их универсальности. Они прекрасно подойдут для любых помещений. При этом оформление интерьера роли не играет. Но если цветовые решения подобраны максимально удачно, дизайн комнаты будет выглядеть наиболее эффектно. Поэтому купить натяжные потолки - это интересное и современное решение для оформления комнаты.

Пик популярности фиолетового цвета в интерьере припадает на времена, когда в искусстве доминировал стиль барокко. Впоследствии от таких тонов стали отказываться, а классикой стало окрашивание потолков в белый цвет. Сегодня интерес к фиолетовому (в частности, к одному из его оттенков - сиреневому) вновь возрастает. Пока люди с традиционными взглядами на оформление интерьера с опаской относятся к смелым решениям, одним из которых считается сиреневый потолок, современные творческие натуры охотно экспериментируют и все чаще отдают предпочтение фиолетовому.

купить натяжные потолки

Фиолетовый или сиреневый?

Разница между фиолетовым и сиреневым цветами едва заметна. Если сиреневый можно назвать более нежным и светлым, то фиолетовый - более насыщенный и темный. Сиреневый несет в себе нотки романтики, его множественные оттенки могут приближаться к розовому или голубому цветам. В то же время фиолетовый может быть ближе к красному или к синему.

Как сиреневый цвет действует на человека?

Еще в средние века народные целители отмечали благоприятное воздействие цветов сирени на психическое состояние человека. И приписывали это именно цвету, поскольку он действует успокаивающе, помогает побороть стресс, снять нервное напряжение и восстановить внутреннюю гармонию.

Современные психологи солидарны с нашими предками и подтверждают, что использование сиреневого в интерьере действует на человека исключительно положительно. Натяжной потолок, выполненный в такой расцветке, помогает сосредоточиться, раскрыть творческий потенциал и оказывает умиротворяющее действие, невзирая на кажущуюся яркость.

И все же сиреневый имеет различные оттенки, часть из которых, наоборот, действует на психику возбуждающе. Потому для интерьера важно правильно подобрать тона и использовать фиолетовый цвет в меру, чтобы не получить отрицательный результат.

Преимущества сиреневых натяжных потолков

Фиолетовые потолки остаются оригинальным дизайнерским решением, по этой причине далеко не все соглашаются на такой шаг. И все же дизайнеры отмечают, что сиреневые и фиолетовые тона способны сделать интерьер более роскошным. Потолки в такой расцветке визуально расширяют пространство. А если используется глянцевая фактура, этот эффект будет еще сильнее. Купить натяжные потолки любого оттенка можно в компании "Экополис" - http://stelya.net.ua