Фотопечать облаков на лаковом полотне. Встроенная система звездного неба на 150 точек. Площадь потолка – 11,3 м.кв. Цена «под ключ» – 6270 грн.
Лаковый натяжной потолок с фотопечатью. Площадь потолка - 15 м.кв. Площадь фрагмента фотопечати 1 м.кв. Цена «под ключ» – 3200 грн.
Темно-синий натяжной потолок класс люкс с центровкой шва. Площадь натяжного потолка – 4 м.кв. Цена «под ключ» – 1600 грн.
Натяжной потолок темно-синего цвета класс Normal со встроенной оптоволоконной системой звездного неба на 150 точек. Площадь натяжного потолка – 3,2 м.кв.Цена «под ключ» – 3240 грн.
Розовый лаковый натяжной потолок класс Optima без шва. Площадь натяжного потолка – 5,8 м.кв. Цена «под ключ» – 2213 грн.
Черный лаковый натяжной потолок класса Lux. Площадь натяжного потолка –9,1 м.кв. Цена «под ключ» – 2922 грн.

Как формируется цена на потолок

все статьи ››

В сфере выбора наиболее привлекательного и надежного декора потолочного пространства именно натяжной потолок занимает лидирующие позиции. В помещениях с повышенной влажностью им вовсе нет равных, изделия одинаково хороши как в жилом, так и в коммерческом сегменте. Но заказывать такую отделку лучше у специалистов. Конечно, есть энтузиасты, которые пытаются все сделать своими руками, но в случае с натяжными потолками ни ку чему хорошему эта затея не приведет, только если вы не опытных мастер с монтажа таких систем и не знаете рынок комплектующих и материалов как свои 5 пальцев.

натяжной потолок

Стоит отметить, что цена на натяжные потолки "под ключ" может существенно отличаться в разных регионах Украины. Не стоит забывать и об особенностях помещения, где будет устанавливаться натяжной потолок - этот аспект также послужит причиной увеличения общей стоимости реализации проекта. Также на цену влияет выбор основного материала - полотна. Фактура, общая площадь, компания производитель и даже цветовой оттенок придется учитывать в расчетах.

Таким образом, цена натяжного потолка "под ключ" зависит от:

  • отобранного полотна;
  • качества расходников и комплектующих;
  • непосредственно монтажных работ.

Если вы обратились за помощью в компетентную организацию, что заботится о своей репутации и оказывает услуги на высшем уровне, то ряд работ будут выполнены бесплатно. К ним относится доставка всего необходимого на объект. Также вы экономите на подготовительных работах, выравнивании потолка, вывозе мусора - все это попросту не требуется. Добавьте к этому максимально быстрый монтаж и альтернативу натяжным потолкам от опытной компании искать не захочется.

Если вас не устраивает стандартный натяжной потолок и вы желаете реализовать замысловатый дизайнерский проект с несколькими уровнями, переходами, и прочими оригинальными идеями, будьте готовы оплачивать расширившийся перечень работ отдельно. А вот сезонным снижением цены на ремонтные работы грех не воспользоваться. В зимнее время установка потолка может стоить дешевле, чем жаркие летние дни. Конечно, если вы закажите услуги бригады во время новогодних праздников или в ближайшие недели к этим датам, на оптимальную стоимость услуг можете не рассчитывать.

Помните, дешевле вовсе не означает лучше, особенно в таких долгосрочных инвестициях, как натяжной потолок. Поэтому ищите надежного исполнителя и обращайте внимания на акции и скидки - это лучший вариант сэкономить без сомнений в отличном результате.