Черный лаковый натяжной потолок класса Lux. Площадь натяжного потолка –9,1 м.кв. Цена «под ключ» – 2922 грн.
Натяжной потолок темно-синего цвета класс Normal со встроенной оптоволоконной системой звездного неба на 150 точек. Площадь натяжного потолка – 3,2 м.кв.Цена «под ключ» – 3240 грн.
Темно-синий натяжной потолок класс люкс с центровкой шва. Площадь натяжного потолка – 4 м.кв. Цена «под ключ» – 1600 грн.
Розовый лаковый натяжной потолок класс Optima без шва. Площадь натяжного потолка – 5,8 м.кв. Цена «под ключ» – 2213 грн.
Фотопечать облаков на лаковом полотне. Встроенная система звездного неба на 150 точек. Площадь потолка – 11,3 м.кв. Цена «под ключ» – 6270 грн.
Лаковый натяжной потолок с фотопечатью. Площадь потолка - 15 м.кв. Площадь фрагмента фотопечати 1 м.кв. Цена «под ключ» – 3200 грн.

Натяжные потолки 3D

все статьи ››

Благодаря смелым решениям дизайнеров интерьера и стремительному развитию и внедрению инновационных технологий на производствах промышленного комплекса, мир смог увидеть строительное решение нового поколения - 3D натяжные потолки. Безусловно, инженеры давно проектируют, а строительные бригады воплощают в жизнь неординарные пространственные формы перекрытий, арок, сводов. Но на создание впечатляющего элемента здания уходило очень много времени, не говоря уже о трудозатратах. Современный клиент не обрадуется великолепию комнаты, что создавалась искусным ваятелем на протяжении десятилетия. 3D натяжные потолки позволяют исполнить актуальную в наше время мечту - получить все и сразу! Если вы ищете качественные натяжные потолки Киев, цена на которые вас устроит, то обращайтесь в компанию Экополис, где надежную красоту можно приобрести по демократичной стоимости.

Детальнее о натяжных потолках 3D

В традиционном смысле термина, натяжные пространственные системы являются многоуровневым потолком. Естественно, малейшее объемное дополнение к привычной натянутой пленке ПВХ, выводит конструкцию за пределы горизонтального изделия. Но далеко не в каждом помещении достаточно высокие потолки, чтобы в полной мере реализовать задумку дизайнера и подарить перекрытию желаемый объем. Но даже при небольших размерах дополнительных элементов потолка, конструкция становится оригинальной, ее индивидуальный стиль привлекает взоры гостей и радует хозяев. Некоторые специалисты относят к 3D натяжным потолкам системы с встроенной подсветкой и качественной фотопечатью. Но правильнее будет назвать такие системы псевдо 3D потолки.

натяжные потолки Киев цена

Разновидности объемных натяжных потолков

На рынке натяжные потолки 3D представлены в большой разнообразии решений, поэтому стоит заранее определиться с тем, что именно вы желаете видеть в вашем помещении. Возможно, вам нравится нагромождение геометрических форм, помещенных одна в другую, либо же вы желаете видеть над головой облако, через которое пробивается небесная голубизна пленки? Большим спросом пользуются потолки с фотопечатью и правильно организованной контурной подсветкой. В таком случае нижний уровень выполняется из полупрозрачного материала. Неплохо смотрится волна, бегущая по стене с затянутыми углами. Это лишь малая доля доступных вариаций, которые можно как угодно комбинировать и создавать вовсе неподражаемые системы. Здесь важно обратиться к опытным специалистам, что смогут дать дельный совет и воплотить в жизнь ваши пожелания.

Технология монтажа 3D натяжных потолков

Для реализации проекта достаточно иметь качественную пленку ПВХ, профили и закладные элементы. Далее все зависит от фантазии и мастерства исполнителя. Работа скрупулезная, и только опытный профессионал, что неоднократно на практике испробовал ту или иную технику, способен гарантировать безупречный результат.