Лаковый натяжной потолок с фотопечатью. Площадь потолка - 15 м.кв. Площадь фрагмента фотопечати 1 м.кв. Цена «под ключ» – 3200 грн.
Темно-синий натяжной потолок класс люкс с центровкой шва. Площадь натяжного потолка – 4 м.кв. Цена «под ключ» – 1600 грн.
Черный лаковый натяжной потолок класса Lux. Площадь натяжного потолка –9,1 м.кв. Цена «под ключ» – 2922 грн.
Фотопечать облаков на лаковом полотне. Встроенная система звездного неба на 150 точек. Площадь потолка – 11,3 м.кв. Цена «под ключ» – 6270 грн.
Натяжной потолок темно-синего цвета класс Normal со встроенной оптоволоконной системой звездного неба на 150 точек. Площадь натяжного потолка – 3,2 м.кв.Цена «под ключ» – 3240 грн.
Розовый лаковый натяжной потолок класс Optima без шва. Площадь натяжного потолка – 5,8 м.кв. Цена «под ключ» – 2213 грн.

Цветовая гамма натяжных потолков

все статьи ››

натяжные потолки КиевСовременные натяжные потолки Киев или в другом городе нашей страны заслуженно пользуются популярностью. Натяжное полотно - это простой способ создать изящный и необычный интерьер в любом жилье. Однако, прежде всего нужно грамотно подобрать конфигурацию и оттенок потолка. Казалось, что может быть проще, чем выбрать понравившейся цвет? Но стоит помнить, что оттенок играет важную роль при создании определенной атмосферы и гармоничного сочетания всех предметов в комнате. Оттенок может внести диссонанс и нарушить стройность оформления интерьера.

Белый цвет. Данный вариант - это самый популярный и классический. Белый оттенок успокаивает и расслабляет. Этот цвет нейтральный и универсальный. Но, если вы хотите разнообразия и экспериментов, то стоит выбрать что-нибудь более яркое.

Диапазон оттенков от красного к желтому. Цвета данной палитры проникнуты теплом и позитивной энергией. Подойдут для гостиной, кабинета. В некоторых случаях для детской комнаты.

От синего и зеленого к серому. Синий, зеленый цвет и их оттенки составляют холодную гамму. Умело применяя такие оттенки, можно визуально поднять "комнату". Для ванной комнаты можно использовать светлые оттенки голубого и зеленого. Кроме "воздушности" холодные оттенки добавляют прохладу и поглощают свет. Поэтому лучше не использовать такие цвета в холодной комнате, выходящей на северную сторону.

От коричневого оттенка до малинового. Эти оттенки привносят в интерьер мягкость и гармонию. Отлично подходят для спальных комнат.

Черный оттенок. Если вы новатор и не боитесь решительных действий, то этот цвет для вас. Как ни странно, но черный оттенок не менее универсальный, чем белый. Умелое сочетание черного и белого цвета создают удивительные интерьеры гостиных комнат.

Какой бы оттенок потолка вам не приглянулся, обязательно следите, чтобы в интерьере были предметы и детали, которые перекликаются с цветом потолка.