Натяжной потолок темно-синего цвета класс Normal со встроенной оптоволоконной системой звездного неба на 150 точек. Площадь натяжного потолка – 3,2 м.кв.Цена «под ключ» – 3240 грн.
Темно-синий натяжной потолок класс люкс с центровкой шва. Площадь натяжного потолка – 4 м.кв. Цена «под ключ» – 1600 грн.
Лаковый натяжной потолок с фотопечатью. Площадь потолка - 15 м.кв. Площадь фрагмента фотопечати 1 м.кв. Цена «под ключ» – 3200 грн.
Фотопечать облаков на лаковом полотне. Встроенная система звездного неба на 150 точек. Площадь потолка – 11,3 м.кв. Цена «под ключ» – 6270 грн.
Розовый лаковый натяжной потолок класс Optima без шва. Площадь натяжного потолка – 5,8 м.кв. Цена «под ключ» – 2213 грн.
Черный лаковый натяжной потолок класса Lux. Площадь натяжного потолка –9,1 м.кв. Цена «под ключ» – 2922 грн.

Стоимость (цена) 1-го квадратного метра натяжного потолка

все статьи ››

натяжной потолок ценаНаверное, самый задаваемый вопрос со стороны заказчиков: сколько У Вас стоит квадратный метр натяжного потолка. Ответить на него однозначно нельзя. Дело в том, что на натяжной потолок цена рассчитывается по целой системе, которая состоит из полотна, профилей, которые крепятся только по периметру, уголков, креплений под точки освещения и других элементов сложности. Так же в каждом натяжном потолке есть элементы, которые необходимо покупать хоть на 2 м. кв. хоть на 22 м. кв. Поэтому в любом натяжном потолке чем больше площадь каждого потолка, тем дешевле стоит его квадратный метр.

Сказать, сколько в среднем стоит квадратный метр натяжного потолка, это все равно что назвать среднюю температуру больных по больнице. Однако, чтобы хоть как-то сориентировать наших заказчиков по цене, на нашем сайте в разделе «Цена» представлена таблица со стоимостью 1-го квадратного метра натяжных потолков с работой в зависимости от типа материала и площади потолка. Расчет сделан с шагом в 5 м. кв. Внизу под этой таблицей, расположен прайс-лист на дополнительный элементы сложности, стоимость которых прибавляется к стоимости потолка по желанию заказчика. Поэтому получить примерную стоимость своего заказа с определённой погрешностью можно обратившись в раздел «Цена». При работе с этой таблицей есть ряд рекомендаций:

1.Если площадь Вашего помещения, предположим 12 м. кв., то стоимость 1-го м. кв. Вашего потолка будет меньше чем в колонке 10 м. кв., но выше чем в колонке 15 м. кв.

2.Если, предположим у Вас 2 помещения по 10 м. кв., то цену 1-го м. кв. нужно смотреть в колонке 10 м. кв., а не в колонке 20 м. кв. Общая квадратура Вашего заказа влияет на размер скидки, которую предоставляет наша компания. С текущими скидками Вы можете ознакомиться в разделе «Акция».

И помните, что в любом варианте, точную стоимость Вашего заказа можно сказать только после приезда мастера-замерщика. Очень часто бывает, что задекларированная с рекламе некоторых наших коллег низкая стоимость квадратного метра натяжного потолка, значительно вырастает после визита замерщика. Поэтому мы советуем потенциальным заказчикам в любом случае приглашать к себе на объект замерщика. Получив на руки итоговую смету со всеми необходимыми видами работ, можно на ее основе сравнивать цены на рынке. Как и в большинстве компаний, вызов мастера-замерщика в нашей компании бесплатен, даже если Вы примите решение не размещать заказ у нас. Пригласив нашего представителя к себе на объект, Вы не только получите точную стоимость Вашего заказа, но и квалифицированную консультацию по организации работ, что позволит Вам избежать возможных ошибок. Наши координаты для вызова мастера-замерщика Вы можете найти в разделе «Контакты», так же наши телефоны есть в шапке сайта. Ждем Ваших звонков.