Черный лаковый натяжной потолок класса Lux. Площадь натяжного потолка –9,1 м.кв. Цена «под ключ» – 2922 грн.
Розовый лаковый натяжной потолок класс Optima без шва. Площадь натяжного потолка – 5,8 м.кв. Цена «под ключ» – 2213 грн.
Натяжной потолок темно-синего цвета класс Normal со встроенной оптоволоконной системой звездного неба на 150 точек. Площадь натяжного потолка – 3,2 м.кв.Цена «под ключ» – 3240 грн.
Лаковый натяжной потолок с фотопечатью. Площадь потолка - 15 м.кв. Площадь фрагмента фотопечати 1 м.кв. Цена «под ключ» – 3200 грн.
Темно-синий натяжной потолок класс люкс с центровкой шва. Площадь натяжного потолка – 4 м.кв. Цена «под ключ» – 1600 грн.
Фотопечать облаков на лаковом полотне. Встроенная система звездного неба на 150 точек. Площадь потолка – 11,3 м.кв. Цена «под ключ» – 6270 грн.

Подготовка помещения к установке натяжного потолка

все статьи ››

натяжные потолкиНаша компания устанавливает натяжные потолки как в помещениях на стадии ремонта, так и в уже жилых. Если натяжные потолки устанавливаются во время общего ремонта помещения, то возникает вопрос: на какой стадии ремонта устанавливать потолки. Все зависит от того, где будет стоять натяжной потолок. Если это будет санузел, то натяжной потолок ставиться после укладки плитки на стены и пол, но желательно до установки сантехприборов (душевая кабина устанавливается только после монтажа натяжного потолка!). Профиль крепиться на плитку, поэтому не докладывать плитку до потолка не имеет смысла.

Если натяжной потолок устанавливается в короба из гипсокартона – то эти короба на момент монтажа должны быть изготовлены и покрашены на чистовую. Если примыкание потолка будет к стенам, то здесь возможны такие варианты:

  1. Если на стенах будет декоративная штукатурка – монтаж потолка после нанесения штукатурки, профиль крепиться на штукатурку.
  2. Если на стенах будут обои «под покраску» - монтаж натяжного потолка после поклейки обоев и покраски.
  3. Если на стенах будут обои с готовым рисунком (фактурой) – монтаж потолка в случае если проектом предусмотрен багет, то до поклейки обоев, если проектом предусмотрена наша декоративная заглушка – после поклейки обоев.

Что касается напольного покрытия, то тут жесткой привязки не существует. Если пол в черновом виде или же на нем уложена плитка, то никаких требований нет, если же на полу уже уложен паркет, паркетная доска или же ламинат, то такой пол следует накрыть картоном, чтобы избежать непроизвольных механических повреждений.

Так же существует ряд стандартных требований к подготовке помещения, где будет устанавливаться натяжной потолок:

  1. Потолочные плиты должны тесно примыкать к стенам помещения. Стыки между потолочными плитами должны быть герметичными, а также, вентииляционные короба и пр. Герметичность предотвратить "всасывание" воздуха.
  2. Любые отделочные и конструктивные материалы (гипсокартон или плитка), должны быть прикреплены прочно. Кроме того, должна быть возможность выдерживать отрыв (не меньше 60 кг/м.п.).
  3. Весь периметр помещения должен быть удобен для любых перемещений.
  4. Нужно предоставить монтажникам схему коммуникаций, проложенных в стенах (электропроводка, трубы отопления и водопровода).
  5. Если помещение жилое, то нужно убрать любые вещи, могут прийти в неисправность из-за изменений температуры во время монтажа натяжного потолка (например электронная техника или цветы).

Более подробную информацию касательно подготовки помещения для установки натяжного потолка Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону или же пригласив нашего представителя к Вам на объект (вызов мастера бесплатно).