Черный лаковый натяжной потолок класса Lux. Площадь натяжного потолка –9,1 м.кв. Цена «под ключ» – 2922 грн.
Фотопечать облаков на лаковом полотне. Встроенная система звездного неба на 150 точек. Площадь потолка – 11,3 м.кв. Цена «под ключ» – 6270 грн.
Натяжной потолок темно-синего цвета класс Normal со встроенной оптоволоконной системой звездного неба на 150 точек. Площадь натяжного потолка – 3,2 м.кв.Цена «под ключ» – 3240 грн.
Розовый лаковый натяжной потолок класс Optima без шва. Площадь натяжного потолка – 5,8 м.кв. Цена «под ключ» – 2213 грн.
Темно-синий натяжной потолок класс люкс с центровкой шва. Площадь натяжного потолка – 4 м.кв. Цена «под ключ» – 1600 грн.
Лаковый натяжной потолок с фотопечатью. Площадь потолка - 15 м.кв. Площадь фрагмента фотопечати 1 м.кв. Цена «под ключ» – 3200 грн.

Оформление натяжных потолков в прихожей, коридоре

все статьи ››

заказ натяжных потолковНа сегодняшний день при отделке потолка все больше потребителей предпочитают сделать заказ натяжных потолков, чем других традиционных вариантов: шпаклевка, гипсокартон, подвесные и пр. Такое предпочтение объясняется универсальностью и высокими эксплуатационными свойствами натяжных потолков. Натяжные потолки - это современное и самое удачное на сегодня решение для отделки потолков в любом помещении. Натяжные потолки отлично подходят для оформления кухни, ванны, спальни, гостиной, детской, коридора, прихожей, бассейна, офиса и т.д. В данной статье, мы поговорим об отделке потолка в таком специфическом помещении, как прихожая и коридор.

Заказ натяжных потолков для прихожей, коридора

Как правило, при оформлении и отделке внутренних помещений квартиры или дома особенное внимание уделяется гостиной, спальне, кухне. Однако, прихожая и коридор - это помещения, которые посетители видят в первую очередь. Именно прихожая и коридор создают определенное впечатление о жилье и хозяевах. Как правило, на это впечатление влияет не мебель или интерьер, а цветовое решение, потолок, необычные, запоминающиеся детали. К примеру, оригинальная лампа, необычное оформление потолка, фотопечать на потолке, зеркальный эффект и пр. Стиль и оформление натяжных потолков на столько разнообразны, что практически не существует ограничений для творческих идей. Нестандартные натяжные потолки обязательно привлекут внимание гостей и вызовут восторг. Красиво оформленный потолок в прихожей и коридоре свидетельствуют о стиле и отличном вкусе владельца.

заказ натяжных потолков

Отделка натяжных потолков может быть любой фактуры: матовой, глянцевой (зеркальной), сатиновой, металлик и пр. Цветовое решение не менее разнообразно: любые оттенки всех цветов. При желании можно заказать фотопечать на натяжном потолке, выбрав особенный для Вас рисунок. Возможны различные интересные комбинации. Все зависит от финансовых возможностей и личных вкусов.

Разумеется, чтобы натяжные потолки в прихожей и коридоре смотрелись гармонично, они должны соответствовать предназначению данных помещений. Определить подходящий вариант помогут особенности прихожей и коридора: отсутствие окон (как правило) и небольшие размеры. Таким образом, натяжной потолок должен выполнять следующие цели в этих помещениях: осветлять помещение, делать его более уютным и теплым, визуально расширять, делать длиннее. Следовательно, для прихожей и коридора небольших размеров подойдут глянцевые натяжные потолки светлых оттенков.