Черный лаковый натяжной потолок класса Lux. Площадь натяжного потолка –9,1 м.кв. Цена «под ключ» – 2922 грн.
Фотопечать облаков на лаковом полотне. Встроенная система звездного неба на 150 точек. Площадь потолка – 11,3 м.кв. Цена «под ключ» – 6270 грн.
Розовый лаковый натяжной потолок класс Optima без шва. Площадь натяжного потолка – 5,8 м.кв. Цена «под ключ» – 2213 грн.
Темно-синий натяжной потолок класс люкс с центровкой шва. Площадь натяжного потолка – 4 м.кв. Цена «под ключ» – 1600 грн.
Лаковый натяжной потолок с фотопечатью. Площадь потолка - 15 м.кв. Площадь фрагмента фотопечати 1 м.кв. Цена «под ключ» – 3200 грн.
Натяжной потолок темно-синего цвета класс Normal со встроенной оптоволоконной системой звездного неба на 150 точек. Площадь натяжного потолка – 3,2 м.кв.Цена «под ключ» – 3240 грн.

Натяжной потолок в детской комнате

все статьи ››

натяжной потолокПри проведении ремонта в детской комнате, как правило, заказчики обеспокоены двумя вопросами: интересное дизайнерское решение интерьера и экологичность используемых материалов. В этой статье мы поговорим, как два эти вопроса легко решаются с помощью натяжных потолков. Начнем с экологичности. Самым экологичным решением потолка на сегодняшний день есть натяжной потолок на тканевой основе (Clipso или Descor). Потолки из этих материалов абсолютно нейтральны и не выделяют никаких вредных веществ в процессе эксплуатации при любых температурах. Однако эти потолки очень дороги и не все заказчики могут их себе позволить.

Что же касается более доступных по цене и более распространенных натяжных потолков на основе ПВХ пленки, то здесь на самом деле присутствуют определенные выделения веществ, но только при нагреве материала!!! На все пленки ПВХ, которые использует наша компания, есть соответствующие выводы государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы о соответствии материалов медицинским критериям безопасности (ГОСТ 12.1.005-88, СанПиН 6027 А-91, ДСП-201-97 и др.), которые действуют на сегодняшний день в Украине. При обращении в любую компанию по натяжным потолкам не стесняйтесь спрашивать актуальный по времени вывод государственной экспертизы. Так же все материалы для натяжных потолков (как пленка ПВХ, так и ткань) соответствуют классу горючести Г-1 (самый безопасный класс) и коэффициенту дымообразования Д-2 (умеренное образование дыма). Изучив все выводы санитарной экспертизы и все протоколы исследовательской лаборатории МЧС Украины, Вы придете к выводу что натяжные потолки нашей компании абсолютно безопасны.

Что касается интересных дизайнерских решений, то натяжные потолки это непаханое поле. Выбор из большого количества цветов и фактур позволяет воплотить даже самые необычные и смелые дизайнерские решения в жизнь. А возможность нанесения любого рисунка на натяжной потолок сделает Ваш потолок оригинальным и непохожим на другие. Существует возможность нанесения рисунка не на весь потолок, а только на определенную его часть, т.е. это позволит придать оригинальность детской комнате при минимальных дополнительных финансовых затратах. Некоторые наши заказчики встраивают в натяжные потолки в детских комнатах системы звездного неба. Удовольствие это не дешевое (самая простая система звездного неба с бело-голубым генератором на 150 точек стоит 2000 грн.), поэтому мы рекомендуем нашим заказчикам вначале посмотреть, как такая система выглядит вживую, а не на картинке. Если Вы не привлекаете дизайнера к разработке проекта детской комнаты, но хотите сделать что-нибудь интересное, Вы можете обратиться к нашей галерее, где представлены фотографии выполненных нами работ.