Натяжной потолок темно-синего цвета класс Normal со встроенной оптоволоконной системой звездного неба на 150 точек. Площадь натяжного потолка – 3,2 м.кв.Цена «под ключ» – 3240 грн.
Темно-синий натяжной потолок класс люкс с центровкой шва. Площадь натяжного потолка – 4 м.кв. Цена «под ключ» – 1600 грн.
Лаковый натяжной потолок с фотопечатью. Площадь потолка - 15 м.кв. Площадь фрагмента фотопечати 1 м.кв. Цена «под ключ» – 3200 грн.
Черный лаковый натяжной потолок класса Lux. Площадь натяжного потолка –9,1 м.кв. Цена «под ключ» – 2922 грн.
Розовый лаковый натяжной потолок класс Optima без шва. Площадь натяжного потолка – 5,8 м.кв. Цена «под ключ» – 2213 грн.
Фотопечать облаков на лаковом полотне. Встроенная система звездного неба на 150 точек. Площадь потолка – 11,3 м.кв. Цена «под ключ» – 6270 грн.

Натяжные потолки в новостройках – долгосрочное вложение.

все статьи ››

натяжные потолки в новостройкахБлагоустройство квартиры в новостройке - дело ответственное, поскольку в первые 3-5 лет после постройки новый дом подвержен усадке. В результате потолки и стены могут деформироваться. И, если потолок в такой квартире отделан стандартным способом (шпаклёвка+побелка) либо гипсокартоном, владелец квартиры уже через несколько лет заметит над головой трещины, отпадающую штукатурку и будет вынужден переделывать ремонт. При установке натяжного потолка в новостройке, вы можете не беспокоиться, он сохранит свой прежний вид и год, и через 10 и более лет, благодаря своей эластичности, надежности, уникальной способности выдерживать деформации.

Мы разработали СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КВАРТИР В НОВОСТРОЙКАХ, а именно натяжные потолки в новостройках - это оптимальное решение и долгосрочное вложение средств владельца:

  • Натяжные потолки всегда устойчивы к любой степени усадки дома, они способны выдержать любую деформацию, а также влагу – в том числе часто встречающиеся проблемы с системами водопровода и затопления соседями сверху.
  • Натяжные потолки скрывают любые строительные дефекты – выступы перекрытий, перепады уровня, трубы и элекрооборудование. 
  • Натяжные потолки в новостройках - это уникальный шанс сразу сделать качественное потолочное покрытие, которое не трескается, не провиснет и не отсыреет, и всегда будет выглядеть красиво и эстетично - его не нужно переделывать или реконструировать при каких-либо проблемах с усадкой новостройки.
  • Если в вашей новостройке тонкие перекрытия и существуют проблемы со звукоизоляцией, то акустические натяжные потолки смогут эффективно помочь в решении этой проблемы, так как их уникальная структура отражает звуковые волны, что способствует поглощению шума.
  • После монтажа натяжного потолка в новостройке поверхность потолка становится идеально ровной, гладкой и долгие годы будет радовать владельца своей красотой и безупречным качеством.