Фотопечать облаков на лаковом полотне. Встроенная система звездного неба на 150 точек. Площадь потолка – 11,3 м.кв. Цена «под ключ» – 6270 грн.
Темно-синий натяжной потолок класс люкс с центровкой шва. Площадь натяжного потолка – 4 м.кв. Цена «под ключ» – 1600 грн.
Лаковый натяжной потолок с фотопечатью. Площадь потолка - 15 м.кв. Площадь фрагмента фотопечати 1 м.кв. Цена «под ключ» – 3200 грн.
Розовый лаковый натяжной потолок класс Optima без шва. Площадь натяжного потолка – 5,8 м.кв. Цена «под ключ» – 2213 грн.
Натяжной потолок темно-синего цвета класс Normal со встроенной оптоволоконной системой звездного неба на 150 точек. Площадь натяжного потолка – 3,2 м.кв.Цена «под ключ» – 3240 грн.
Черный лаковый натяжной потолок класса Lux. Площадь натяжного потолка –9,1 м.кв. Цена «под ключ» – 2922 грн.

Матовые натяжные потолки

все статьи ››

натяжные потолки в рассрочкуМатовые натяжные потолки - это прекрасное решение для тех, кто хочет сделать себе потолок качественно, быстро и недорого. Кроме того, Вы можете заказать у нас матовые натяжные потолки в рассрочку - без первого взноса, без комиссий и процентов. На сегодняшний день матовые натяжные потолки это, наверное, самое доступное и оптимальное решение потолка. Что же они собой представляют? Матовый натяжной потолок это ПВХ пленка матовой фактуры. Классический матовый потолок - фактура с легкой шероховатостью, гладкая – сатин. Классический матовый натяжной потолок визуально смотрится как потолок сделанный из гипсокартона и покрашенный водоэмульсионной краской в определенный цвет (причем цена одинаковая что у белого потолка, что у цветного). Сатин за счет того, что он идеально гладкий отбрасывает световые блики. Скажем прямо – не всем заказчикам это нравиться. Однако сатин очень хорошо подходит для помещений где планируется установка светильников с хрустальными насадками, которые бросают разноцветные блики на потолок. На сатиновом натяжном потолке такие блики получаются четкие и с хорошей цветопередачей. Цена классического матового и сатинового натяжного потолка одинакова.

Если сравнивать матовый натяжной потолок с гипсокартоновым, то он имеет ряд преимуществ, а именно:

1. Быстрый и чистый монтаж. Для примера установка натяжных потолков в 3-х комнатной квартире общей площадью 90 м.кв. занимает 2 рабочих дня. При монтаже нет столько грязи и строительного мусора как при штукатурных и покрасочных работах.
2. При монтаже помещений от 10 м.кв. общая сметная стоимость получается ниже, чем при монтаже потолка из гипсокартона.
3. В случае если помещение затапливают соседи сверху, то ремонт не страдает. Вода собирается под потолком и ее можно оттуда удалить. После удаления воды и монтаже потолка на место он принимает первоначальную форму.

Из недостатков можно выделить лишь то, что при площади помещения свыше 50 м.кв. (или диагональ свыше 10 м) потолок начинает провисать под собственным весом. Выход: монтировать такое помещение из двух полотен делая сепарацию, которая визуально заметна (по потолку в месте стыковки полотен будет идти декоративная заглушка в 1 см шириной).

Наша компания «Экополис» предлагает своим заказчикам несколько классов матовых (сатиновых) натяжных потолков – подешевле и подороже. Визуально более простой матовый натяжной потолок от более дорогого отличается тем, что при очень ярком освещении на более простом просматривается неоднородность материала плюс более дорогой материал более плотный. Максимальная ширина помещения, в котором более простой потолок можно сделать без шва – 350 см, более дорогой – 550 см. Но нужно отметить, что на классическом матовом потолке (с легкой шероховатостью) шов заметен только если его дополнительно осветить снизу, на сатине же шов очень выделяется, поэтому в этом варианте предпочтительней потолок без шва. Ознакомиться с ценами на матовые натяжные потолки Вы можете здесь.